Las judías también son para el verano. El termómetro en la calle pasa de 37º y pensar en comer unas judías con este calor podría ser un problema de salud. Necesitamos cosas frescas que nos ayuden a pasar estos primeros días de calor, después el cuerpo se acostumbra. Hoy preparamos un plato fresco, lleno de energía, rico en minerales y que no le falta ni una sola vitamina.
Ensalada de Judias de la Granja, originalmente cargada por M TAVORA.
Ingredientes
1 bote de judías de la granja cocidas | 2 latas de atún |
2 tomates | Aceite |
2 pimientos | Vinagre |
2-3 cebolletas | Sal |
Elaboración
- Reservar y dejar enfriar.
- Picar muy fino los tomates, pimientos y cebolletas.
- Mezclar en un bol toda la verdura con el atún y aderezar con aceite vinagre y sal al gusto.
- Añadir las judías cocidas y mezclar para que se impregne del aliño.
- Reservar en frigorífico.
- Servir.
Ensalada de Judias de la Granja, originalmente cargada por M TAVORA.
Sugerencias
- Añadir una lata de cualquier túnido (melva, atún, caballa) o unos taquitos de jamón
- Añadir unas migas de bacalao asado en una parrilla previamente desalado
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