Champiñones, originalmente cargada por M TAVORA.
Los champiñones son los hongos probablemente mas conocidos y con ellos se pueden hacer infinidad de recetas. Te proponemos esta nueva forma de prepararlos, es muy fácil y sorprenderás a tus comensales con algo distinto para picar a la hora de los entremeses.
Ingredientes
1 Champiñón grande | Pimienta |
Aceite | Crema de Módena |
Sal | Perejil picado |
Elaboración
- Limpiar con abundante agua los champiñones y cortarles la base.
- Con una mandolina, laminamos el champiñón lo mas fino posible y lo colocamos en una bandeja o plato llano.
- Cubrimos con hilos de aceite virgen, aderezamos sal y pimienta recién molida.
- Decoramos con la crema de Módena y perejil.
- Reservamos en la nevera durante 1 hora para que macere.
- Servir
Carpaccio de Champiñones, originalmente cargada por M TAVORA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario