lunes, 10 de enero de 2011

Carpaccio de Champiñones

Champiñones, originalmente cargada por M TAVORA.

Los champiñones son los hongos probablemente mas conocidos y con ellos se pueden hacer infinidad de recetas. Te proponemos esta nueva forma de prepararlos, es muy fácil y sorprenderás a tus comensales con algo distinto para picar a la hora de los entremeses.

Ingredientes

1 Champiñón grande
Pimienta
Aceite
Crema de Módena
Sal
Perejil picado
    Elaboración
    • Limpiar con abundante agua los champiñones y cortarles la base.
    • Con una mandolina, laminamos el champiñón lo mas fino posible y lo colocamos en una bandeja o plato llano.
    • Cubrimos con hilos de aceite virgen, aderezamos sal y pimienta recién molida.
    • Decoramos con la crema de Módena y perejil.
    • Reservamos en la nevera durante 1 hora para que macere.
    • Servir
    Carpaccio de Champiñones, originalmente cargada por M TAVORA.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario