Champiñones rellenos, originalmente cargada por M TAVORA.
Ingredientes
6 champiñones grandes | Vino blanco |
200 gr de taquitos de jamón | 1 Cebolla |
2 dientes de ajos | Acetite |
Perejil picado | Sal |
Elaboración
Limpiamos los champiñones quitándoles la tierra que puedan traer, le cortamos el tallo y reservamos.
- En un bol, mezclamos los taquitos de jamón, los ajos, el perejil muy picado y pan rallado. Agregamos unas gotas de vino blanco para homogenizar.
- Con esta masa rellenamos los champiñones y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla con los tallos de los champiñones, le damos un punto de sal y cuando la mezcla esté pochada agregamos un poco de vino, dejamos evaporar el alcohol y que cueza durante 5 minutos. Pasado este tiempo pasamos la mezcla por un chino. Si nos queda la salsa muy espesa, la aligeramos con un poco de agua.
- Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja ponemos la salsa como base y los champiñones encima.
- Cerramos el horno y mantenemos durante 12 minutos hasta que empiecen a dorarse.
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