Solomillos, originalmente cargada por M TAVORA.
Ingredientes
2 Solomillos de cerdo | Aceite |
6-7 dientes de ajos | Sal |
1 cucharada de harina | Pimienta |
1 vaso de vino blanco | Perejil |
Elaboración
- Filetear los solomillos con un grosor de 1 cm aproximadamente.
- En una cazuela con 3 cucharadas de aceite y a fuego fuerte, cerramos la carne por ambas partes para que no pierda su jugo y reservamos en una fuente.
- A los ajos le hemos quitado la piel y machacado entre la tabla y el cuchillo, realmente han quedado reventados, los añadimos a nuestra cazuela y los confitamos a fuego muy lento.
- Agregar la harina y cocinar durante 15 segundos, añadimos los filetes, mezclamos y añadimos un vaso de vino blanco. Ponemos el punto de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego lento.
- Cuando la salsa esté espesando, añadimos perejil muy finamente cortado.
- Emplatar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario