Ya he comentado que no soy amante de las carnes en general, pero si vuelan, saltan o se arrastran mi animadversión es aún mayor. Eso no quita que cuando tenga que preparar alguna de estas carnes lo haga con todo el cariño del mundo para que salga “rico, rico”.
Pollo al Curry, originalmente cargada por M TAVORA.
Ingredientes
2 pechugas de pollo | Aceite |
1 cebolla | Vino blanco |
2 dientes de ajos | Agua |
1 cucharadita de harina | Sal |
½ cucharadita de curry | Perejil |
1 hoja de laurel |
Elaboración
- Limpiar las pechugas y cortarlas en rodajas gruesas de un 1,5 cm aproximadamente.
- En una sartén con un poco de aceite y a fuego medio doramos la carne por ambas caras. Reservar.
- Añadir un poco más de aceite (2-3 cucharadas), cuando esté caliente añadimos los ajos, la cebolla cortada en trocitos muy pequeños y el laurel. Poner punto de sal y cuando la verdura esté pochada, añadir la harina, el curry y cocinarlos unos segundos.
- Incorporar la carne y rehogar para mezclar los sabores. Añadimos medio vaso de vino blanco y medio de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos hasta que la salsa tome una consistencia espesa.
- Picar perejil y espolvorear.
- Presentar y servir.
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