miércoles, 16 de febrero de 2011

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos, originalmente cargada por M TAVORA.

Ingredientes
6 champiñones grandes
Vino blanco
200 gr de taquitos de jamón
1 Cebolla
2 dientes de ajos
Acetite
Perejil picado
Sal

Elaboración
  • Limpiamos los champiñones quitándoles la tierra que puedan traer, le cortamos el tallo y reservamos.
  • En un bol, mezclamos los taquitos de jamón, los ajos, el perejil muy picado y pan rallado. Agregamos unas gotas de vino blanco para homogenizar.
  • Con esta masa rellenamos los champiñones y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla con los tallos de los champiñones, le damos un punto de sal y cuando la mezcla esté pochada agregamos un poco de vino, dejamos evaporar el alcohol y que cueza durante 5 minutos. Pasado este tiempo pasamos la mezcla por un chino. Si nos queda la salsa muy espesa, la aligeramos con un poco de agua.
  • Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja ponemos la salsa como base y los champiñones encima.
  • Cerramos el horno y mantenemos durante 12 minutos hasta que empiecen a dorarse.
     
    Champiñones rellenos, originalmente cargada por M TAVORA.


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